Este miércoles el Tottenhamcayó como local por 2-1 frente al Aston Villa en la penúltima fecha de la Premier League.

Todo comenzó de la mejor forma para el equipo anfitrión que, como en toda la jornada de la competición, contó con su público en las gradas.

A los 8 minutos el holandés Steven Bergwijn abrió el marcador para los Spurs, pero sólo 12 minutos más tarde el español Sergio Reguilón protagonizaría el blooper del día.

Tras un centro al área del equipo visitante, el lateral por izquierda intentó despejarla, pero pifió y el balón se fue directo a la red.

No era el día de Reguilón, pues a los 39' erró en la salida y la jugada terminó en el gol de la victoria de Ollie Watkins.

Con esta derrota el Tottenham hipoteca su lugar en zona de Europa League y se despide definitivamente de la Champions.

A falta de una fecha para el final, está séptimo con 59 puntos, los mismo que Everton, y uno más que el Arsenal. Todo se define en la última fecha.