La Juventus de Cristiano Ronaldo sufrió un duro traspié en su lucha por alcanzar al Inter de Milán en la cima de la Serie A. La Vecchia Signora cayó como local por 1-0 ante el humilde Benevento y quedó a diez punto de los nerazzurros.

Tras un primer tiempo sin goles, el tanto de la victoria llegó en el complemento. Al minuto 68', Arthur Melo cometió un grosero error en la salida y le regaló el balón a Adolfo Gaich. El delantero argentino la controló y con un ajustado disparo puso el 1-0 definitivo.

La Juve buscó arduamente el empate, pero el balón no quiso entrar en la portería del Benevento. Cristiano Ronaldo, quien celebraba sus 770 goles como profesional, tuvo una gran oportunidad de convertir de chileno, pero la pelota se fue cerca.

Con este resultado, la Juventus quedó a diez puntos del Inter de Milán y peligra su hegemonía en la Serie A. Por su parte, el Benevento escapa de la zona de descenso.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.