La Fiorentina de Erick Pulgar sufrió una dolorosa derrota 5-2 ante el Cagliari, en la jornada 12 de la Serie A italiana.

El cuadro del chileno fue ampliamente superado por el buen juego de los locales, sobre todo en el primer tiempo y en los primeros minutos de la segunda mitad.

Marko Rog (16'), Fabio Pisacane (26'), Giovanni Simeone (34'), Joao Pedro Galvao (54') y Radja Nainggolan (65') marcaron los tantos del Cagliari; mientras que los descuentos de la Fiore fueron obra de Dusan Vlahovic (75' y 87').

Pulgar fue titular, jugó todo el partido y recibió la tarjeta amarilla al 42' por una falta contra Simeone. Con este resultado, el cuadro Viola queda en el octavo puesto y se aleja de la zona de clasificación a torneos internacionales.