Este martes Croacia venció por 3-1 a Escocia en el Hampden Park de Glasgow por la tercera jornada del Grupo D de la Eurocopa y se clasificó a los octavos de final.

A los 17 minutos Nikola Vlasic abrió el marcador para la visita, pero a los 42' Callum McGregor logró el empate transitorio.

En la segunda parte el subcampeón del mundo mostró toda su jerarquía y con sus jugadores históricos logró los dos goles que necesitaba.

A los 62' el volante del Real Madrid, Luka Modric, anotó un golazo desde la entreada del área y a los 77' apareció Ivan Perisic con un cabezazo para sentenciar el 3-1 final.

Los croatas celebran con sus compatriotas en Glasgow (Getty)

Con esta victoria, Croacia sumó 4 puntos y avanzó a la siguiente fase por diferencia de goles, pues en puntaje quedó empatada con República Checa.

Inglaterra ganó la zona con 7 unidades, los checos esperan clasificar como mejores terceros con 4, y Escocia quedó eliminada con 1.