Este domingo el Flamengo derrotó como local por 2-1 al Corinthians en el Estadio Maracaná por la fecha 36 del Brasileirao.

Los chilenos Mauricio Isla y Ángelo Araos fueron titulares en el Flamengo y el Corinthians respectivamente. El primero jugó todo el partido, mientras el ex azul fue reemplazado a los 75' por Jo.

La apertura del marcador corrió por parte de Willian Araos a los 10 minutos, pero a los 20' aparecería Araos para amortiguar un balón con el pecho, conducir y asistir de forma magistral a Leo Natel en el empate del Corinthians.

A los 55 minutos la figura del equipo local, Gabriel Barbosa, anotó el segundo de su equipo tras pase de Everton Ribeiro y selló el 2-1 final

Con esta victoria el equipo de Isla quedó en el segundo puesto del Brasileirao a sólo 1 del Inter de Porto Alegre, a dos fechas del final. El Corinthians, en tanto, está noveno, zona de Copa Sudamericana.

En la próxima fecha el Fla recibirá ane el Inter en una final anticipada, mientras el Corinthians visitará al Santos.