La transmisión ya está disponible en Twitch.
Gamer fortnite

Skin TheGrefg | ¿Dónde ver EN VIVO la presentación de la skin de TheGrefg en Fortnite?

El popular streamer tendrá a su haber una skin en el videojuego battle royale de disparos.

escrito por
Tomás Urquieta

La transmisión ya está disponible en Twitch.

La transmisión ya está disponible en Twitch. (Foto: TheGrefg)

El mundo de Fortnite tiene nuevas noticias para todos sus jugadores y fanáticos, confirmadas por el mismísimo TheGrefg. El popular streamer anunció via Twitter que habrá una skin en su honor próximamente en el videojuego battle royale de disparos.

David Cánovas Martínez, mejor conocido como TheGrefg, confirmó el nuevo traje que estará disponible en la Temporada 5 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2. Además, será añadido al juego con los archivos nuevos del parche 15.20.

El streamer con 4.4 millones de seguidores en la red social del pajarito, anunció mediante la misma una transmisión para presentar la nueva apariencia disponible en el videojuego, junto a una imagen a modo de adelanto.

Pese a no especificar el canal de Twitch dónde será el stream, se puede suponer con razón que será en la cuenta oficial de TheGrefg.
 

¿A qué hora será el stream de TheGrefg en su canal de Twitch?
 

España: 20:00 horas.

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 16:00 horas.

Bolivia y Venezuela: 13:00 horas.

Colombia, Ecuador, Estados Unidos (ET) y Perú: 12:00 horas.

El Salvador, Honduras y Mexico (CDMX): 11:00 horas.

Estados Unidos (PT): 09:00 horas.

Temas

Comentarios


Lee También