“Explota, explótame, expló’. Explota, explota mi corazón”, dice una de las canciones más conocidas de Raffaella Carrá, y justamente fue lo que le pasó al “cuore” de los hinchas de Colo Colo gracias al gol de Lucas Cepeda ante Cerro Porteño por la Copa Libertadores.

El zurdo entró en el segundo tiempo ante los paraguayos y fue clave, porque marcó el único tanto del encuentro cuando se jugaban los 94 minutos.

El ex Santiago Wanderers ya había marcado su primer gol con la camiseta alba el pasado sábado, en la victoria ante Everton por el Campeonato Nacional.

Relato viral de Palma

Como era de esperarse, el gol en el epílogo de Cepeda despertó las emociones de los relatores y el encargado de llevar el partido a las casas de los hinchas fue Claudio Palma, quien gritó con todo el tanto por Chilevisión.

Tal como lo hizo con el gol de Cepeda ante Everton, ahí por TNT Sports, el narrador se puso a cantar durante su grito y lanzó la frase “Lucas, Lucas, dónde te has metido”, la que se hizo viral.

Como era de esperarse, en las redes sociales apareció la explicación, y se debe a un tema de la histórica cantante italiana Raffaella Carrá, llamado simplemente “Lucas”, donde aparece la frase que está haciendo popular Palma.

“Lucas, Lucas, dónde te has metido”. La respuesta es poco a poco en el corazón de los hinchas de Colo Colo.

¿Cuándo juega Colo Colo vs Ñublense por el Campeonato Nacional?

Luego de su triunfo ante Cerro Porteño, Colo Colo vuelve a concentrarse en el Campeonato Nacional y por la séptima fecha se medirá ante Ñublense, el sábado 6 de abril, a partir de las 15:00 horas, en el estadio Nelson Oyarzún de Chillán.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.