Humberto Suazo tuvo un amargo debut oficial por Deportes Santa Cruz. Chupete jugó los 90' minutos de la derrota por la cuenta mínima ante Deportes Valdivia, en el inicio del torneo de Primera B.

El venido del Planeta Gol llegaba con confianza tras anotar en el amistoso del fin de semana pasado, pero los locales salieron con todo y a los 4' minutos ya estaban en ventaja con gol de Leandro Zazpe. De ahí en más el equipo del delantero buscó por todo lados sin encontrar premio.

Ya en el complemento Chupete estuvo más participativo en el juego. De hecho tuvo hasta una oportunidad de poner el empate, pero el gran juego defensivo de los valdivianos le negaron el gol y llevaron a que el partido terminara 1-0.

Sin duda un duro revés para Suazo y compañía en el arranque del ascenso, donde aspiran a conseguir sí o sí esta temporada el objetivo de la Primera División.