El seleccionado nacional Mauricio Isla fue titular en el encuentro donde el Flamengo venció por 2-1 como visitante alMadureira,por la séptima fecha del Campeonato Carioca, donde el chileno tuvo acción hasta el minuto 63.

En un encuentro jugado en el estadioConselheiro Galvao, los dueños de casa se pusieron rápidamente en ventaja, cuando a los 2 minutosYgor Catatau abrió el marcador, decretando una gran sorpresa.

La remontada del Mengao vendría con las anotaciones deEverton Ribeiro, cuando se jugaban los 59 minutos, mientras que a los 70′ llegó el tanto del triunfo porWillian Arao.

El entrenador Paulo Sousa decretó a los 63 minutos el reemplazo de Mauricio Isla, quien viene ganándose poco a poco el cariño nuevamente de la hinchada, luego de algunas críticas que había recibido.

El Flamengo sufrió para llevarse la victoria. Foto: Flamengo.

Con este marcador, el Flamengo se encuentra al tope de la tabla de posiciones del Campeonato Carioca con 16 puntos, con una unidad más que Fluminense que todavía debe jugar su partido de la fecha.