Este miércoles el Olympique de Marsella derrotó como local por 1-0 al Rennes en partido válido por la fecha 28 de la Ligue 1 de Francia.

Un estreno feliz para el ex entrenador de la selección chilena, Jorge Sampaoli, quien tuvo el acierto de hacer ingresar al autor del único gol del partido.

El triunfo pudo ser más tranquilo, pero a los 5 minutos el árbitro anuló un penal que había concedido para el equipo del casildense tras revisar el VAR.

Después de hacer cuatro cambios, Sampaoli recién pudo celebrar a los 88 minutos, cuando el joven de 21 años, Michael Cuisance, marcó de cabeza.

Es la primera victoria del Marsella en los últimos cuatro partidos y los tres puntos le sirven para escalar a la sexta posición, quedando a sólo dos unidades de la zona europea.

El próximo partido del equipo de Sampaoli será el 13 de marzo frente al Brest en el Orange Velodrome de Marseille.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.