Este domingo el Barcelona derrotó como local por 1-0 al Celta de Vigo en el Camp Nou por la octava fecha de la Liga española.

El autor del único gol fue el joven volante español Pedri, quien a los 17 minutos aprovechó un error de la defensa que le dejó servido el tanto frente al arco.

Una nueva victoria para el equipo que dirige Xavi Hernández que además celebra un partido más sin recibir goles. Su arquero, Marc Andre Ter Stegen, ahora está cerca de superar importante marca de imbatibilidad.

El guardameta sumó 624 minutos sin recibir goles, lo que es la mejor racha de un arquero en la Liga española desde que Claudio Bravo llegara a 755 minutos con el arco en cero en Barcelona desde agosto hasta octubre de 2014.

El Barcelona sumó 22 puntos en 8 partidos jugados y es el líder en la tabla de posiciones de la Liga, igualado con el Real Madrid, pero con mejor diferencia de gol.

El Celta de Vigo, en tanto, se quedó en 10 unidades y se mantuvo en la mitad de la tabla del camponato español.

En la próxima fecha el Barcelona visita el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en el derbi de España, duelo agendado para el 16 de octubre.

Eso sí, antes el equipo de Xavi Hernández recibirá al Inter de Milán en el Cam Nou el día 12 de octubre por la cuarta fecha de la Champions League.

Marcador:

¿Cuándo juegan Barcelona vs Celta?

El Barcelona recibe la visita del Celta de Vigo este domingo 9 de octubre a las 16:00 horas de Chile en el estadio Spotify Camp Nou.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo el partido del Barça?

El encuentro será transmitido por televisión vía señal de DirecTV Sports en el siguiente canales:

DirecTV
DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)

¿Quién transmite online en vivo el partido de La Liga de España?

Para ver en vivo el encuentro del Barcelona por streaming, podrás hacerlo a través de la app DirecTV GO.

Último partido entre Barcelona y Celta de Vigo:

El último encuentro oficial protagonizado por el FC Barcelona y el Celta de Vigo se desarrolló el pasado 10 de mayo en el Camp Nou por la jornada 36 de la temporada 2021-22, en aquella oportunidad la victoria fue para el cuadro local por 3-1, gracias a las anotaciones de Memphis Depay (30’) y Pierre Emerick Aubameyang (41’ y 48’), mientras que el descuento celeste fue obra de Iago Aspas (50’)