Alexis Sánchez brindó una asistencia a Matteo Politano en la goleada del Inter de Milán sobre 1913 Seregno Calcio, duelo amistoso que cerró los trabajos del cuadro lombardo esta tarde en Appiano Gentile.

Se trata del primer apronte futbolístico formal del delantero chileno, que se encontraba al margen de la competencia desde el 12 de octubre, producto de una lesión de tobillo.

Luego de ir a la banca en el encuentro del lunes por Serie A ante Napoli, el técnico de Inter, Antonio Conte, decidió darles minutos a los jugadores menos utilizados y fue el momento para la aparición de Alexis.

El Niño Maravilla jugó en punta junto a Matteo  Politano y asistió a su compañero en el 1-1 parcial. Además estuvo cerca de marcar el tercer gol de su equipo y participó de la jugada del cuarto tanto.

En el registro, Politano anotó dos veces mientras que la goleada se completó con tantos de Sebastiano Esposito y Federico Dimarco.