Una vez más Lionel Messi demostró que es el genio y figura de FC Barcelona, porque marcó  cuatro veces en la goleada por 5-0 ante Eibar, en la fecha 25º de la Liga de España.

En dicho lance, sorprendió la posición en la cancha que tuvo un titular Arturo Vidal, quien actuó como delantero por el sector izquierdo, acompañando en el ataque al astro argentino y Antoine Griezmann.

El King se mostró participativo, tuvo dos mano a mano, uno en el primer tiempo y otro en el complemento, pero no pudo anotar. Sin embargo fue clave, dando una asistencia de gol para Lio.

Messi se llevó la pelota para la casa, gracias a sus goles a los 14', 37',  40' y 88', siendo la máxima estrella de la jornada en el Camp Nou. Arthur marcó el último tanto en los 89'.

Mientras, Vidal aprovechó la chance que le dio Quique Setién y jugó los 90 minutos. También el DT de los catalanes hizo debutar al danés Martin Braithwaite, quien ingresó a los 72' por Griezmann.

En la visita fue de la partida y jugó todo el encuentro Fabián Orellana, quien sufrió por el poderío de los blaugrana.

Barcelona quedó en el primer lugar de la tabla con 55 unidades, a la espera del duelo entre Real Madrid y Levante.