UFC vuelve a los grandes eventos en el mes de julio con la realización de UFC 304, programa especial que tendrá dos enfrentamientos titulares en su cartelera; Leon Edwards vs. Belal Muhammad por el título wélter y a Tom Aspinall contra Curtys Blaydes por el cinturón completo.

Si no te quieres perder ningún detalle de este megaevento de artes marciales mixtas, continúa leyendo RedSport de RedGol.

¿Cuándo es y a qué hora comienza UFC 304: Edwards vs. Muhammad 2?

UFC 304 se realizará el próximo sábado 27 de julio en el Co-op Live de la ciudad de Manchester, Inglaterra. El inicio de la velada está programado para las 18:00 horas de Chile con la cartelera inicial.

En tanto, la cartelera estelar iniciará pasada las 22:00 horas de Chile.

Horarios de Latinoamérica:

  • México: 16:00-20:00 horas.
  • Colombia-Ecuador-Perú: 17:00-21:00 horas.
  • Bolivia-Venezuela-Paraguay: 18:00-22:00 horas.
  • Argentina-Uruguay: 19:00-23:00 horas.

¿Qué canal transmite por TV la revancha entre Leon Edwards y Belal Muhammad?

Toda la cartelera preliminar de UFC 304 será transmitido por televisión en la señal de ESPN Premium, en los siguientes canales, según tu cableoperador:

ESPN Premium
VTR: 166 (SD) – 860 (HD)
DTV: 620 (SD) – 1620 (HD)
ENTEL: 241 (HD)
CLARO: 178 (SD) – 478 (HD)
GTD/TELSUR: 70 (SD)
MOVISTAR: 485 (SD) – 889 (HD)
TU VES: 522 (HD)
ZAPPING: 100 (HD)

¿Dónde ver en vivo los enfrentamientos titulares de UFC 304?

Todo el evento de UFC 304 será transmitido de manera exclusiva, para Chile y Latinoamérica, por Disney+, nueva app que albergará UFC tras la fusión con STAR+.

Cartelera UFC 304 – Edwards vs Muhammad 2

Estelares

  • Leon Edwards vs. Belal Muhammad – Pelea por el título wélter.
  • Tom Aspinall vs. Curtis Blaydes – Pelea por el título completo.
  • Bobby Green vs. Paddy Pimblett – Peso ligero.
  • Muhammad Mokaev vs. Manel Kape – Peso mosca.
  • Arnold Allen vs. Giga Chikadze – Peso pluma.

Preliminares

  • Nathaniel Wood vs. Daniel Pineda – Peso pluma.
  • Molly McCann vs. Bruna Brasil – Peso paja femenino.
  • Caolán Loughran vs. Ramon Taveras – Peso gallo.
  • Mick Parkin vs. Lukasz Brzeski – Peso completo.

Preliminares Iniciales

  • Oban Elliott vs. Preston Parsons – Peso wélter.
  • Christian Leroy Duncan vs. Gregory Rodrigues – Peso mediano.
  • Sam Patterson vs. Kiefer Crosbie – Peso wélter.
  • Shauna Bannon vs. Ravena Oliveira – Peso paja femenino.
  • Modestas Bukauskas vs. Marcin Prachnio – Peso semi-pesado.

Cartelera sujeta a cambios.