Este domingo se llevará a cabo la 4° fecha de la temporada 2022 del MotoGP. Se trata del Gran Premio de las Américas a realizar en el Circuito de las Américas en Austin, Texas.

Gran jornada del Campeonato del Mundo de Motociclismo que busca a su monarca y que tienen como gran favorito a quedarse con esta edición del GP estadounidense al español Jorge Martín de Pramac Racing, quien consiguió el mejor tiempo de la clasificación de este sábado al registrar 2:02.039.

Martín ha tenido una temporada de dulce y agraz, ya que comenzó con todo al quedarse con la pole position en Qatar, sin embargo, producto de una caída no pudo terminar la primera carrera y debió abandonar, misma situación ocurrida en GP de Indonesia, finalmente tendría su revancha en Argentina por la fecha 3, donde lograría quedarse con el segundo puesto de la carrera por detrás de Miguel Oliveira.

Al inicio de la cuarta fecha del MotoGP, Aleix Espargaró de Aprilia Racing comanda el campeonato de pilotos con 45 puntos, seguido por Brad Binder de Red Bull KTM con 38, finalizando el podio se encuentra el italiano Enea Bastianini de Gresini Racing con 36 unidades.

Te invitamos a continuación, a revisar la grilla de partida y la programación del GP de las Américas del MotoGP.

Día y hora: ¿Cuándo es el Gran Premio de Las Américas?

Gran Premio de Las Américas se corre este domingo 10 de abril a las 12:10 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el Gran Premio de Las Américas?

La carrera será transmitida por ESPN 3, en los siguientes canales según tu cableoperador: