Luego de un esperanzador comienzo de temporada, Manuel Pellegrini ya suma siete partidos sin conocer la victoria y la mala racha aumentó este sábado cuando el Burnley lo superó 3-0.

El equipo local superó de entrada a los Martillos, y en 11 minutos Ashley Barnes de cabeza abrió la cuenta.

Chris Wood aumentó el marcador cuando el partido ya expiraba en su primera parte y el reloj marcaba 44 minutos.

En la segunda parte el West Ham intentó una recuperación, pero no tuvo claridad en la última jugada y más encima gracias a un autogol de Roberto Jiménez las cosas quedaran 3-0 en favor del Burnley.

En la próxima fecha el equipo de Pellegrini la tendrá muy difícil, porque recibirá a un Tottenham que busca recuperar terreno perdido.