Real Madrid se complicó de una forma increíble en un partido que parecía realmente encaminado ante Granada y que pintaba para goleada pero terminaron imponiéndose apenas por 3-2 en el Santiago Bernabéu.

En el primer tiempo, los merengues se iban 2-0 arriba gracias al siempre rendidor de Karim Benzema (2′) y con la primera anotación de Eden Hazard, quien aún busca su mejor nivel, con una bonita definición de sombrero (45′).

Cuando la segunda parte pisaba su primer cuarto de hora, parecía que llegaba la calma con un bombazo de Luka Modric(61′) pero los de Zinedine Zidane se complicaron ellos mismos. Primero por un penal concedido por Alphonse Areola que cambió por gol Darwin Machís (69′).

Luego, en un tiro de esquina, se acercaron al 78 por medio de Domingos Duarte que ponía la angustia en el Real Madrid, que vivió minutos de zozobra pero sentenciaron en el descuento con James Rodríguez en un contragolpe letal.