Real Madrid igualó 1-1 con Leganés como visitante por la jornada 32 de la Liga de España. Karim Benzema fue nuevamente el salvador del equipo de Zinedine Zidane que vio desconocido en los 45 minutos iniciales.

Sobre el final de la primera parte se instaló la sorpresa con anotación de Jonathan Silva para los locales ante un dormido cuadro merengue que mostró un bajo juego y estuvo muy desconectado.

Pero todo cambió en el complemento. La conversación estuvo cargada por parte de Zidane y Real Madrid mostró una nueva cara. Karim Benzema vino nuevamente al rescato y a los 51 minutos puso la igualdad.

El encuentro se convirtió en uno de ida y vuelta, pero ambas delanteras no estuvieron finas para aprovechar sus oportunidades y todo terminó en empate. Real Madrid llegó a 61 puntos y se mantiene en la tercera posición, mientras que Leganés alcanzó las 41 unidades en el undécimo escalón.