Este domingoRiver Plate derrotó como visita por 1-0 a Newell's Old Boys en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario por la fecha 12 de la Liga Profesional Argentina.

El único gol del partido lo anotó el ex delantero de Colo Colo, Pablo Solari, en el último suspiro del segundo tiempo.

En el minuto 90'+5 el arquero Armani manoteó una pelota, generando un contragolpe que terminó con una asistencia de Barco y una definición del Pibe.

De esta forma, Solari aprovechó su oportunidad al ingresar desde el banco de suplentes a los 53 minutos en lugar de Ignacio Fernández.

Por su parte, el defensa de la selección chilena, Paulo Díaz, no estuvo presente en el equipo, pues Demichelis decidió darle descanso.

River Plate sumó 30 puntos con esta victoria y se mantuvo como líder en la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina. Newell's, en tanto, es undécimo con 18 positivos.

En la próxima fecha el equipo millonario recibe a Independiente de Avellaneda, duelo agendado para el 23 de abril. Cuatro días antes, River se medirá con Sporting Cristal en Buenos Aires por la fase de grupos de la Copa Libertadores.