Una gran jornada vivió Felipe Gutiérrez en el triunfo como visitante de su Sporting Kansas City frente al Seattle Sounders 3-2 en el estadio CenturyLink Field.

El formado en Universidad Católica abrió la cuenta a los 12 minutos, cuando entró al área rival cuan experimentado delantero y definió ante la salida del portero.

A los 33 tuvo la sangre fría y perfecta precisión para ejecutar un penal en beneficio de Kansas para aumentar el marcador y dejar las cosas 2-0.

Jordan Morris descontó en el minuto 46, luego de una gran jugada del uruguayo Nicolás Lodeiro.

,

El partido era de ida y vuelta y fue el equipo del chileno Gutiérrez el que llegaría nuevamente al gol a través de Erick Hurtado a los 58´ para dejar las cosas 3-1.

El local no se rindió y tuvo su justo premio cuando el reloj marcaba los 82 minutos y Jordan Morris lograba el segundo descuento y que en definitiva sería el marcador final.

Con sus dos goles, Felipe Gutiérrez llegó a 10 en su cuenta personal y su equipo, Kansas City alcanzó el décimo lugar con 28 puntos.

En la próxima fecha el cuadro de Gutiérrez se medirá con New England de Boston como local.