Boca Juniors dio el primer golpe y abrió la cuenta en el superclásico argentino contra River Plate en el estadio La Bombonera de Buenos Aires, por la cuarta fecha de la Copa Diego Armando Maradona. Lamentablemente la apertura de la cuenta llegó con responsabilidad del chileno Paulo Díaz.

En los 9 minutos Emanuel Más metió un balonazo filtrado a las espaldas de la defensa de River Plate y la acción pilló poco fino, impreciso y algo estático al defensa de la selección chilena, que es titular en el equipo visitante.

El tanto de los Xeneizes fue obra de Ramón Ábila, Wanchope, que definió ayudado en parte porla pasividad de Díaz y antes dequeFranco Armani pudiera reaccionar decretándose el 1-0 parcial.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se pone en ventaja ante el archirrival de Marcelo Gallardo por la cuarta fecha en la Liga Profesional Argentina, pero antes del descanso River no baja los brazos.