Palmeiras tuvo un partido soñado ante Corinthians en una nueva edición del Clásico Paulista. Con Benjamín Kuscevic entre los titulares, el Verdao aplastó 4-0 al Timao y se ilusiona con luchar hasta el final el título del Brasileirao.

El encuentro empezó apretado y con varias llegadas para el Corinthians desde el juego aéreo. Sin embargo, fue el Palmeiras quien tomó la ventaja gracias a un ajustado zurdazo de Rapahel Veiga al minuto 34' de la primera mitad.

Al término del primer tiempo, Luiz Adriano puso el 2-0 con el arco vacío tras una desconcentración de la defensa rival. Ya en la segunda parte, nuevamente Rapahel Veiga se hizo presente en el marcador con un potente zurdazo desde fuera del área que sorprendió al portero Cassio.

Finalmente, Luiz Adriano anotó su doblete tras otro grosero error de la defensa de Corinthians. Por su parte, el zaguero formado en la UC jugó un tremendo partido, anulando por completo al delantero Gustavo Silva, más conocido como 'Mosquito'.

Con este resultado, el Palmeiras queda en la quinta posición del Brasileirao con 51 puntos, a solo seis del líder Sao Paulo con un partido menos.