El Leeds United de Marcelo Bielsa regresó a los triunfos en la Premier League después de dos jornadas. Los Whites golearon como visitante al Aston Villa por 3-0, con hat-trick de Patrick Bamford.

Tras un primer tiempo apretado y de muchas llegadas, los goles llegaron en el complemento. Al 55', Bamford aprovechó un afortunado rebote dentro del área chica y abrió el marcador para el equipo del rosarino.

Luego al 66', nuevamente el delantero inglés se hizo presente en el marcador. Esta vez, recibió el balón en la media luna del área y la clavó al ángulo, dejando sin opciones al portero argentino Damián Martínez.

Finalmente, Bamford cerró la goleada con una exquisita definición. Al 73', el inglés recibió el balón dentro del área y entre cuatro jugadores rivales, puso el balón en el palo más lejano del golero trasandino.

Con este resultado, el Leeds de Bielsa sube al tercer puesto de la Premier League con diez puntos. Eso sí, tiene un partido más que el resto de los equipos, por lo que su posición puede variar en el transcurso de la jornada.