Tottenham Hotspur comenzó con el pie derecho la Premier League tras vencer por 3-1 al Aston Villa. El equipo de Pochettinovino desde atrás en el marcador para sumar sus primeros tres puntos.

La apertura de la cuenta la puso la visita a los 9 minutos con tanto deJohn McGinn que aprovechó un error en defensa para ajusticiar a Hugo Lloris. Los Spurs intentaron igualar el marcador, pero se fueron si premio al descanso.

En la segunda parte, Pochettino hizo un par de cambios y el equipo reaccionó. A los 77’Tanguy Ndombélépuso el empate con un tremendo remate desde fuera del área tras pase de Lucas Moura.

Luego fue el turno de Harry Kane que apareció por partida doble. Primero se hizo presente a los 86′ y despues a los 90. En ambos quedó con el balón controlado frente a portería y no perdonó.