Santos y Gremio además de encontrarse en el Brasileirao, también se cruzaron en la Copa Libertadores. El torneo continental más importante de este lado del mundo entra en fase decisiva, con los cuartos de final. En el duelo de ida Santos sacó una pequeña ventaja que puede ser empatada rápidamente por Gremio.

El Peixe logró rescatar un empate 1-1 como visitante en el Arena do Gremio, en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa. El gol visitante fue marcado por Kaio Jorge a los 36 minutos. La diferencia parecía estar sentenciada hacia el final del partido pero un penal en el decimosegundo minuto de descuento, fue capitalizado por Diego Souza.

El encuentro no estuvo exento de polémicas con la expulsión de Diego Pituca en el cierre del segundo tiempo. Una mano en el área provocó la revisión en el VAR de la situación, lo que demoró el cobro pero que finalmente se declinó para Gremio.

Ahora, la vuelta tendrá mucho más picante, ya que un 1-1 deriva todo a penales. Mientras que dos goles de la visita pone en aprietos a Santos, que deberán ganar por dos goles de diferencia para acceder a las semifinales del campeonato.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Santos y Gremio por los cuartos de final de la Copa Libertadores?

El partido entre Santos y Gremio se jugará el día miércoles 16 de diciembre a las 19:15 horas.

Televisión: ¿Dónde puedo ver en vivo por TV Santos vs Gremio?

La transmisión por televisión estará a cargo de Fox Sports 1.