River Platede Paulo Díaz continúa a paso firme en la Copa Libertadores.

El cuadro Millonario igualó 1-1 en el Estadio la Nueva Olla de Paraguay ante Cerro Porteño, y por el resultado de la ida (2-0), se instaló en las semifinales de la Copa Libertadores.

Los guaraníes arrancaron con el pie derecho el partido y consiguieron la apertura del marcador rápidamente. Nelson Haedo Valdez puso el primero al minuto 8′ con un certero cabezazo.

Sin embargo, los del Muñeco Gallardo aguantaron los ataques del local y consiguieron el empate en el comienzo del segundo tiempo con un potente remate de Nicolás De la Cruz.

Con este resultado, River avanza a semis de la Copa Libertadores y chocará nuevamente ante su archirrival, Boca Juniors, tal como en la final de la edición pasada.

Las semis se jugarán en la primera semana de octubre (01 y 02 de octubre de 2019) y en la penúltima semana del mismo mes (22 y 23 de octubre de 2019).