Liverpool no deja espacio para dudas en su liderato en la Premier League y sumó su cuarta victoria en igual número de presentaciones luego de golear con autoridad por 3-0 en su visita al Burnley.

Desde el primer tiempo encaminaron su triunfo. En el minuto 33 encontraron el primer gol cuando Trent Alexander-Arnold intentó centrar al área y el balón se desvió en Chris Wood para que terminara en el fondo de la red.

La ventaja la extendió Sadio Mané cuatro minutos después en un mano a mano en el que no perdonó mientras que las cifras definitivas las puso Roberto Firmino cuando ya se jugaban los últimos compases.

Los de Jurgen Klopp amplían su gran comienzo en esta temporada de la Premier League y consiguen su primer partido con el arco en blanco.