Inter de Milán sigue metiendo presión en la pelea por el título de la Serie A con Juventus, prique este sábado goleó por 4-0 a Genoa, en duelo válido por la fecha 17ª, con brillante actuación de Romelu Lukaku.

El equipo de Alexis Sánchez, que está en la parte final de su recuperación física, jugó un partido perfecto en Milano, porque a los 31 minutos ya estaba celebrando, gracias a un brillante cabezazo del belga.

120 segundos después le pusieron la lápida al partido, mediante la aparición de Roberto Gagliardini, quien estiró las cifras para los de Antonio Conte.

El segundo tiempo fue un trámite para los dueños de casa, que vieron como el juvenil Sebastián Espósito empezaba a estructurar la goleada, tras convertir en gol un penal a los 64′.

Le bajó la cortina al partido el goleador Lukaku, que con un zurdazo espectacular en los 71′ cerró el marcador.

Inter de Milán es puntero del Calcio con 42 puntos, los mismos que tiene Juventus, con quien pelea palmo a palmo por la corona.