Camerún y Serbia se miden por la segunda fecha del Grupo G de la Copa del Mundo de Qatar 2022, duelo disputado en el estadio Al Janoub de Al Wakrah.

Camerún partió en ventaja, pero Serbia empató y después lo dio vuelta para ponerse 1-3 arriba con dos goles poco antes del descanso y otro comenzando el segundo tiempo.

Y en el complemento, cuando parecía que Serbia encontraría más goles, Camerún despertó del letargo para acortar la brecha y poco después poner el empate parcial 3-3.

Y fue el golazo de Vincent Aboubakar del 3-2 parcial en los 62’ el que se llevó todas las miradas con un hermoso globito.

Aboubakar recibió el balonazo profundo entre líneas de Jean Charles Castelletto y definió con un sombrerito no table por sobre el meta Vanja Milinkovic-Savic.

El tanto fue anulado en primera instancia por los jueces de campo debido a un supuesto fuera de juego de Aboubakar al recibir el balóion, pero la revisión del VAR rectificó la sentencia y validó el golazo.

Descarga la app de RedGol y sigue toda la información del Mundial Qatar 2022 al instante en https:\/\/bit.ly/RG-app22

Partidazo de Serbia y Camerún tiene golazo de globito de Vincent Aboubakar.