El Bologna de Gary Medel y la Fiorentina de Erick Pulgar, protagonizarán un entretenido duelo de chilenos por la 16° fecha de la Serie A.

El equipo del Pitbull, viene de conseguir un importantísimo triunfo en condición de local ante la Roma de José Mourinho. Los dirigidos porSinisa Mihajlovic hicieron un correcto partido para quedarse con un apretado 1-0, que los dejó en el 8° lugar del Calcio con 24 puntos. En el mencionado encuentro, Gary Medel fue titular en el centro de la defensa y disputó los 90 minutos.

La Fiorentina vive una similar campaña a la de Bologna, ya que también tiene 24 puntos, pero por mejor diferencia de goles se encuentra en el 6° lugar. En su última presentación logró derrotar sin mayores problemas a la Sampdoria por 3-1. José Callejón, Dusan Vlahovic y Riccardo Sottil anotaron los goles del triunfo.

Erick Pulgar no fue considerado en el triunfo ante la Samp. El antofagastino se encuentra lesionado desde octubre y no ha vuelto a sumar minutos. Durante esta semana, al volante se le ha visto bien en los entrenamientos de la Fiore, por lo que existe la posibilidad real de que vuelva a sumar minutos ante el Bologna de Gary Medel, teniendo así el duelo de chilenos en la Serie A.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Bologna vs Fiorentina?

Bologna vs Fiorentinajuegan estedomingo 5de diciembre a las 8:30hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Bologna vs Fiorentina?

El partido será transmitido porESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: