Hoy inicia la fecha 17 del Campeonato Nacional, y Unión La Calera recibirá a Ñublense en el estadio Nicolás Chahuán. Mientras los Diablos Rojos saldrán a buscar la cima de la tabla, los Cementeros intentarán salir del fondo de la tabla de local.

Los Cementeros vienen de perder frente a Universidad de Chile por 2-1 por la fecha 16, los Azules iniciaron ganando luego del gol de Dario Osorio, minutos más tarde Matías Cavalleri anotó para La Calera, sin embargo, el marcador no quedaría con un empate ya que Bastían Tapia en los descuentos del segundo tiempo anotó el segundo gol para la U.

Este resultado dejó a los Cementeros en el decimocuarto lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, al borde de los puestos que los mandan al descenso directo.

Por su lado, Ñublense sigue peleando la cima de la tabla ya que se encuentra en el segundo lugar con 29 puntos, a sólo un punto de Colo Colo. Sin embargo, Unión Española lo sigue más atrás con la misma cantidad de puntos. Durante fecha 16 enfrentaron a Audax Italiano y perdieron por 2-1, a pesar que empezaron ganando cedieron la oportunidad convertirse en el líder del torneo.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Unión La Calera vs Ñublense?

Unión La Calera vs Ñublensejuegan este domingo 10de julioa las 20:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Unión La Calera vs Ñublense?

El partido será transmitido porTNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Unión La Calera vs Ñublense?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo enEstadio TNT Sports.