Magistral. Con esa palabra se puede definir lo hecho por Alexis Sánchez en la primera mitad del partido entre Inter de Milán y Sampdoria, donde el chileno es la máxima figura del encuentro.

Desde el arranque se notó que el chileno estaba con ganas, porque quería aprovechar la opción que le dio Antonio Conte, ya que por fin fue titular, porque le dieron descanso a Romelu Lukaku.

El Niño Maravilla participó de la apertura de la cuenta, pero eso no fue todo, porque marcó el 2-0 para los lombardos en los 26 minutos, gracias a un derechazo colocado desde la entrada del área.

Sin embargo, eso no sería todo, el chileno tenía algo más para entregar en la primera parte, porque anotó su doblete a los 36 minutos, luego de un centro de Hakimi, que definió de primera cn mucha clase.

Alexis Sánchez está demostrando que siempre puede ser titular en Inter de Milán, que celebra su título en la Serie A.