La Ligue 1 quedó al rojo vivo luego de la agónica victoria del Paris Saint Germain ante Saint Etienne en el Parque de los Príncipes. El cuadro parisino, sin Neymar, sufrió más de la cuenta para quedarse con el triunfo y le respira en la nuca al líder Lille.

Las grandes emociones del encuentro llegaron en la recta final. Al minuto 77', Denis Bounga abrió el marcador para la visita e instalaba la sorpresa en París. Sin embargo, sólo dos minutos después llegó el empate de Kylian Mbappé.

Cuando el partido terminaba nuevamente Mbappé apareció para poner el 2-1 (87') con un tiro penal y el triunfo parecía sentenciado para el local. No obstante, al 92', Hamouma marcó el 2-2 en el área chica tras un rebote que dejó el portero Rico.

Ahora sí que sí, el partido ya parecía sentenciado, hasta que al 95', un precioso cabezazo de Mauro Icardi le dio el triunfo al PSG. El delantero argentino saltó más alto que todos los defensores del Saint Etienne y se vistió de héroe total.

Con este resultado, el PSG marcha en el segundo puesto de la Ligue 1 con 69 puntos y queda a sólo uno del líder Lille. A falta de cinco fechas para el término del torneo, el fútbol francés está al rojo vivo.