Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido AQUÍ en RedGol.

Universidad de Chile buscará volver a los abrazos este sábado cuando enfrente a Palestino por la fecha 10 del Torneo Nacional en el estadio Santa Laura.

El elenco dirigido por "Sachi" Escobar no ha logrado consagrar la victoria, y recientemente vienen de perder por la cuenta mínima frente a Coquimbo Unido, en un complejo encuentro dónde la "U” no logró generar real peligro a los "piratas", el único tanto del partido lo marcó Nicolás Guana en los últimos minutos del partido. Tras ese resultado la U queda en el doceavo lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos. De las nueve fechas disputadas los “Azules” sólo han ganado en tres ocasiones, por lo que si desean disputar el torneo deberán sumar de a tres puntos o sino el líder se comenzará alejar.

Los “Árabes” por su lado lograron otro empate la fecha pasada frente a Ñublense, quedando relegados en la tabla de posiciones y ocupando el onceavo puesto con 11 puntos. El encuentro lo había iniciado ganando Palestino con un gol de Jonathan Benítez al minuto 40, pero el marcador no iba a quedar ahí, ya que para los “Diablos Rojos” anotó la igualdad Mathías Pino a solo a minutos que terminará el partido.

Día y hora: ¿Cuándo juegan U de Chile vs Palestino?

U de Chile vs Palestino juegan este sábado 16 de abril a las 17:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a U de Chile vs Palestino?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a U de Chile vs Palestino?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.