O'Higgins vs Universidad de Chile EN VIVO - Sigue el MINUTO A MINUTO, RESULTADO Y CONOCE DÓNDE VER EL PARTIDO

En la 5° fecha del Campeonato Nacional, Universidad de Chile visita a O'Higgins en uno de los partidos más atractivos de la jornada. Los Azules van a una cancha siempre difícil por un nuevo triunfo.

¿Cuándo y a qué hora juega O'Higgins vs Universidad de Chile?

El encuentro se disputará el domingo 19 de febrero a las 18:00 horas de Chile, en el Estadio El Teniente de Rancagua.

¿Qué canal transmite este partido del Campeonato Nacional?

Este será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en las siguientes señales según el cableoperador:

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver de manera online?

El duelo será transmitido en vivo por streaming a través de Estadio TNT Sports.

Sin Palacios

Universidad de Chile logró en la última jornada un muy importante triunfo sobre Magallanes, en donde si bien no jugaron del todo bien, se quedaron con la victoria por 2-1. De esta manera, alcanzaron los 6 puntos en la tabla de posiciones. Ahora la misión es seguir por la senda del triunfo.

El problema en la 5° fecha, será que Mauricio Pellegrino no podrá contar con Cristian Palacios. El uruguayo es el goleador de la U en la temporada con 3 anotaciones, pero no estará ante los Celestes por una molestia muscular.

O'Higgins también tiene 6 puntos en el Campeonato Nacional, pero tiene un partido menos disputado debido a que el último encuentro ante Ñublense fue suspendido por los incendios que afectan al sur. Para el encuentro ante la U, la dirigencia del Capo de Provincia decidió no aceptar a hinchas visitantes.