Tottenham derrotó 1-0 al Chelsea en Wembley por la semifinal de ida de la Copa de la Liga. El VAR fue fundamental para la victoria del cuadro de Pochettino.

El único tanto del encuentro llegó a los 26 minutos, cuando Harry Kane superó a Kepa de penal. La pena máxima se cobró por el videoarbitraje, ya que se había sancionado una posición de adelanto inexistente.

En la segunda parte Chelsea intentó igualar el marcador, pero no pudo superar a Gazzaniga. Mientras que los Spurs estuvieron cerca de ampliar el marcador, pero el portero español Kepa estuvo muy sólido.

La revancha se jugará el 24 de enero en Stamford Bridge, donde el equipo azul necesita como mínimo vencer al Tottenham por un tanto de diferencia para extender la serie.