El Chelsea de Thomas Tuchel comienza a tomar forma y ya suma su segunda victoria consecutiva en la Premier League. Los Blues vencieron por 2-1 al colista Sheffield United y se acercaron a la parte alta de la tabla de posiciones.

Al minuto 42' del primer tiempo, Mason Mount abrió el marcador con un ajustado zurdazo al palo más alejado del portero tras una excelente desborde de Timo Werner. Sin embargo, el Sheffield no bajó los brazos y consiguió el empate con un tremendo blooper del defensa Antonio Rudiger, quien marcó un insólito autogol.

Pese a la igualdad, el Sheffield devolvió el regalito y tras una pésima salida defensiva, el portero derribó a Timo Werner dentro del área y el juez cobró penal con la ayuda del VAR. Jorginho se paró frente al balón y marcó el gol del triunfo para los Blues.

Con este resultado, el Chelsea sube al quinto puesto de la Premier League con 39 puntos y se mete de lleno en la zona de clasificación a copas internacionales. Por su parte, el Sheffield United se estanca en el fondo de la tabla con sólo 11 unidades.