Manchester City vs América de México EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO y conoce dónde verlo aquí en RedGol

Un gran encuentro de carácter amistoso animará esta semana el Manchester City de Pep Guardiola y el Club América de México, donde milita el seleccionado nacional Diego Valdés.

El encuentro a desarrollarse en el estadio NRG de Houston, podría marcar el estreno con la camiseta “ciudadana” del delantero noruego Erling Haaland, además del exRiver Plate, Julián Álvarez.

Este partido ante los aztecas marcará el inicio de los duelos de pretemporada para los dirigidos de Josep Guardiola. Los citizens viven una especie de renovación en el plantel del Manchester, ya que se fueron emblemáticos jugadores como Fernandinho, Gabriel Jesus y Raheem Sterling, para darle la bienvenida a los ya mencionados Haaland, Álvarez, Stefan Ortega, arquero germano-español, proveniente del Arminia Bielefeld y Kelvin Phillips del Leeds United.

El América por su parte, viene de protagonizar otro gran encuentro ante un cuadro inglés. El pasado sábado enfrentó al Chelsea de Thomas Tuchel en el Allegiant Stadium de Nevada, duelo que finalizó con triunfo “blue” por dos goles a uno, gracias a las conquistas de Timo Werner (55’) y Mason Mount (83’), mientras que el descuento azteca había sido autogol de Reece James (60’).

Día y hora: ¿Cuándo juegan Manchester City vs América?

Manchester City vs América se juega este miércoles 20 de julio a las 20:30 hrs de Chile en el Estadio RNG, en Houston, Estados Unidos.

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Manchester City vs América?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en STAR+.