Galactus llega a Fortnite en el evento final
Gamer Fortnite

Galactus llega a Fortnite en el evento final del 1 de diciembre

El evento comenzará el próximo 1 de diciembre desde las 18:00 horas de Chile en Fortnite, donde deberás enfrentarte a Galactus y salvar la realidad.

escrito por
Felipe Kaponi

Galactus llega a Fortnite en el evento final

Galactus llega a Fortnite en el evento final (Foto: Fortnite)

Epic Games está listo para cerrar la cuarta temporada de Fortnite y lo hará con el evento final Guerra en el Nexus el próximo martes 1 de diciembre desde las 18:00 horas de Chile. Galactus es el principal villano y hará todo lo posible para destruir la realidad.

"Sólo era cuestión de tiempo. Galactus se aproxima a la isla y pone en jaque el destino de toda la realidad. Únete a la batalla definitiva contra Galactus en el evento final único Guerra en el Nexus el martes, 1 de diciembre, a las 22:00 CET", avisó la compañía por su sitio web.

Galactus en Fortnite
Galactus llega a Fortnite el 1 de diciembre

HORARIOS:

-México: 15:00 horas
-Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00 horas
-Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00 horas
-Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 18:00 horas
-Estados Unidos: 13:00 horas (PT) - 16:00 horas (ET) 

Para ser parte del evento final Guerra en el Nexus debes tener la actualización 14.60 de Fortnite. Con esto no tendrás problemas para unirte al cierre de la temporada 4 del battle royale. Además, con Houseparty podrás hacer videollamadas con tus amigos en PlayStation 4, PlayStation 5 y PC.

Temas

Comentarios


Lee También