Olympique de Marsella vs Eintracht Frankfurt EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO, RESULTADO, GOLES Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Un encuentro trascendental tiene el Olympique de Marsella por la UEFA Champions League. El cuadro de Alexis Sánchez recibe en el Vélodrome la visita del Eintracht Frankfurt de Alemania por la fecha 2 de la Liga de Campeones de Europa.

Duelo clave donde los olímpicos esperan sumar su primer triunfo en esta competición, tras su caída en la pasada jornada del grupo D, donde perdería por un marcador de 2-0 ante el Tottenham Hotspur, en un duelo que no tuvo al “Maravilla” entre los citados, producto de una sanción que arrastraba el delantero chileno desde la pasada temporada.

Sin embargo, ahora sí esperan contar con el goleador desde el primer minuto, debido a que el jugador de la Roja está en estado de gracia y este fin de semana volvió a marcar en la victoria por 2-1 sobre Lille, dejando al Marsella como líderes de la Ligue 1 -junto al PSG- con 19 puntos y con un Alexis inspirado, anotando su cuarto gol en la liga gala y alzándose como un referente de ataque para su equipo.

El Frankfurt por su parte, tampoco tuvo buena suerte en su debut de Champions al caer por 3-0 frente al Sporting de Lisboa. El campeón de la Europa League de la pasada temporada no lo pasa bien y este fin de semana volvió a perder, esta vez por la Bundesliga, frente al Wolfsburgo por la cuenta mínima.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Marsella vs Frankfurt?

Marsella vs Frankfurt juegan este martes 13 de septiembre a las 16:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Marsella vs Frankfurt?

El partido será transmitido por ESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: