Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

La UEFA Europa League nos invita a la ciudad de Dublín, en la República de Irlanda, para una definición de infarto en el duelo que animan Atalanta y Bayer Leverkusen.

Tras liderar invicto el grupo D con cuatro triunfos y dos empates, la Dea despachó a Sporting CP, Liverpool y Olympique de Marsella, y va con todo en su primera final internacional.

Por su parte, el flamante campeón del fútbol alemán sumó seis victorias en el grupo H y se anota en esta instancia luego de vencer a Qarabag Agdam, West Ham y AS Roma. Una campaña histórica para el equipo de Xabi Alonso que, con una marca histórica de 51 partidos sin saber de derrotas, busca su segunda corona tras coronarse en el año 1988.

Promesa de partidazo que se juega este miércoles 22 de mayo a partir de las 15:00 horas de Chile en el Dublín Arena, conocido por motivos comerciales como Estadio Aviva.

¿Dónde ver la final de la Europa League?

La final de la Europa League será transmitida en TV por la señal de ESPN, en los siguientes canales, según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

Además, si buscas un link para ver el duelo entre Atalanta vs. Bayer Leverkusen por streaming, te contamos que podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de las pantallas de la app Star+.

@Europa League

Se reeditan los octavos de final de la edición 2021/22

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en la edición 2021/22, cuando midieron fuerzas en el marco de los octavos de final. Corría el mes de marzo de 2022 y, tras 180 minutos de infarto, Atalanta se impuso por un global de 4 goles a 2.

• 10/03/2022: Atalanta 3 – 2 Bayer Leverkusen
    • Partido de ida en el Gewiss Stadium de Bérgamo, en Italia.
  • 17/03/2022: Bayer Leverkusen 0 – 1 Atalanta
    • Partido de vuelta en el BayArena de Leverkusen, en Alemania.