Con el chileno Erick Pulgar presente en los primeros 45 minutos, la Fiorentina cayó ayer por un contundente 3-0 contra el Atalanta y cada semana se acerca más a la zona de descenso. Con este resultado la Fiore quedó en el puesto 17de la Serie A con 9 unidades en 11 fechas jugadas, solo tres puntos más que el Torino, que es decimoctavo.

A pesar de la dura derrota contra un muy buen Atalanta, el equipo del chileno tiene la oportunidad de levantarse y comenzar a sumar puntos y alejarse de la parte baja de la tabla. La Fiorentina recibe al Sassuolo en la próxima fecha de la Serie A, ya con presión por escalara en la tabla de posiciones.
El partido promete ser duro para Pulgar y compañía.

El Sassuolo viene con buen rendimiento. El viernes vencieron por la cuenta mínima al Benevento. A pesar de jugar con 10 casi todo el segundo tiempo, el Sassuolo supo mantener el resultado y se quedó con los tres puntos. Dada a esta última victoria, los próximos rivales de la Fiorentina se alzan en el quinto lugar de la Serie A, con cuatro puntos menos que el Milan, quienes lideran la tabla.

A pesar de el duro rival que es el Sassuolo en papel, es la perfecta oportunidad para el equipo de Pulgar de retomar el camino del triunfo.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Fiorentina vs Sassuolo?

La Fiorentina vs Sassuolo lo podrás ver este miércoles 16 de diciembre a las 16:45, hora chilena.

El Atalanta dominó todo el encuentro en el 3-0 que le propinaron como locales a la Fiorentina. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal o dónde ver en vivo y quién transmite por TV Fiorentina vs Sassuolo?

El partido será transmitido por ESPN. El canal está por confirmarse.

Online: ¿Dónde ver en vivo por streaming y quién transmite online la Fiorentina vs Sassuolo?

Si buscas una manera de ver el encuentro de la Fiorentina vs Sassuolo online podrás hacerlo a través de la plataforma de ESPN, en ESPN Play.