Colo Colo visita a Alianza Lima por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores en el Estadio Nacional de Lima. Y el duelo se le complica al Cacique.

Los chilenos se fueron al descanso en ventaja de 0-1 con el gol de Juan Martín Lucero. El delantero además falló un penal y le anularon un tanto por fuera de juego, junto a otras farras del plantel albo.

Recién comenzado el segundo tiempo, Alianza puso el empate con gol de camarín a segundos del inicio del complemento.

Hernán Barcos mandó el balonazo desde mitad de cancha y Wilmer Aguirre se fue ganando metros y dejando fuera de foco a Emiliano Amor.

Al entrar al área Aguirre sacó un zurdazo potente al primer palo que dejó poco espacio para la reacción de Brayan Cortés (46').

Colo Colo lamenta los goles perdidos en el primer tiempo y Alianza Lima se beneficia de la piedad alba. El empate parcial frena la velocidad crucero del Cacique camino a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Alianza Lima festeja el 1-1 parcial contra Colo Colo en Perú por Copa Libertadores. (Foto: Conmebol)