Este viernes continúa el Campeonato Nacional y los encargados de abrir la décima fecha serán Deportes La Serena vs Unión Española, el partido se disputará en el estadio La Portada de la cuarta región.

Los “Papayeros” buscarán un nuevo triunfo ahora de local para continuar escalando en la tabla de posiciones. Durante la novena fecha se enfrentaron a la Universidad Católica y ganaron por 2-0, con goles de Marcelo Herrera al minuto 24 y de Leonardo Valencia de penal al minuto 75. Este resultado los ayudó a salir de la zona de descenso y ahora se encuentran en el decimotercer lugar con un total de 9 puntos.

En cuanto al cuadro visitante los “Hispanos” han sabido mantenerse en los primeros lugares de la tabla, de hecho se encuentran en segundo lugar con 17 puntos, con la misma cantidad de puntos que Colo Colo.

Durante la novena fecha lograron ganarle al Cacique por 2-1, a pesar que los albos iniciaron ganando el encuentro con un gol de Carlos Villanueva al minuto 14, los “Hispanos” luego del descanso lograron imponerse con dos goles de Leandro Garate. A pesar que Unión quedó sin un jugador al minuto 86. Los pupilos de César Bravo lograron mantener el marcador y sumar nuevamente los valiosos tres puntos.

Día y hora: ¿Cuándo jueganLa Serena vs Unión Española?

La Serena vs Unión Españolajuegan este viernes 15de abrila las 16:30hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a La Serena vs Unión Española?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a La Serena vs Unión Española?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo enEstadio TNT Sports.