La Universidad de Chile consiguió un gran victoria por 2-0 frente a la Universidad de Concepción por la fecha 27 del Campeonato Nacional, el delantero Reinaldo Lenis fue autor de los dos goles del encuentro para los azules.

Este partido será crucial para los azules que registran cuatro enfrentamientos consecutivos sin conocer de victorias, donde han conseguido tres empates y una derrota, Rafael Dudamel no ha logrado revertir el mal momentos en el torneo de los azules y ya comienzan a salir las primeras críticas al técnico venezolano.

La U viene de caer inapelablemente en la fecha anterior frente a Cobresal por un marcador de 2-0 en el estadio El Cobre de El Salvador. Los azules mostraron un mal juego asociado, sin profundidad y fueron ampliamente dominados por los mineros en los noventa minutos de juego.

La Universidad de Concepción por su parte, viene de empatar en la jornada anterior del torneo nacional frente a Everton en un partido con polémica, los penquistas no han tenido una buena temporada y se acercan peligrosamente a la parte baja de la tabla de posiciones y de la acumulada. Hugo Balladares es el nuevo técnico del equipo auricielo y hará su debut frente a la U, tras la renuncia sorpresiva del estratega uruguayo Eduardo Acevedo.

Este encuentro tiene serias complicaciones para los dos equipos que confirmaron un caso positivo de coronavirus cada uno, por lo que con estas ausencias ambas escuadras universitarias deberán dar lo mejor de sí para vencer a su rival y no seguir comprometiéndose con la tabla acumulada donde actualmente la U se encuentra 16° y el campanil 17°.

U. de Chile vs U. de Concepción: Sigue EN VIVO el minuto a minuto del partido por el Campeonato Nacional: