El duelo amistoso entre River Plate y Universidad de Chile tuvo a Pablo Solari como protagonista en el estadio Padre Ernesto Martearena de la localidad de Salta, en Argentina.

El ex delantero de Colo Colo fue titular en el equipo dirigido por Martín Demichelis y lo vivió como un superclásico. El partido lo dio vuelta el Millo tras los tempraneros goles de la U.

Cuando se jugaba la segunda mitad del complemento, Solari se enfrascó en un tenso cara a cara con Ignacio Tapia y casi quedó la grande cuando llegó corriendo el arquero azul, Cristóbal Campos, a defender a su compañero.

El partido se encontraba 3-2 a favor de River Plate tras los goles de Israel Poblete y Cristian Palacios para la U, y la remontada del Millo con los tantos de Marcelo Herrera, Miguel Borja y Esequiel Barco para la remontada argentina.

Y llegó el gol de Solari para poner el 4-2 parcial en los 67’. El Pibe recibió la asistencia de Borja, que entró adelantado, y batió a Cristóbal Campos frente a frente dentro del área.