La selección chilena sub 20 cerró su participación en el cuadrangular amistoso del Torneo Internacional Granja Comary. La Roja empató 1-1 frente al anfitrión Brasil en una buena presentación del equipo nacional, que recién pudo debutar con Patricio Ormazábal en el banco en el primer duelo contra Perú.

Y entre las figuras nacionales estuvo el arquero Juan José Echave, que antes de los dos minutos de juego le atajó un penal a Maurício tras la falta cobrada en el área de la Roja cuando el marcador aún no cumplía el primer minuto.

Cabe destacar que Echave es arquero de los registros de Unión Española y tiene 19 años, nacido el 24 de enero de 2001.

La Roja alineó frente a Brasil con Juan José Echave; Joaquín Gutiérrez, Bastián Tapia, Bruno Gutiérrez y Pedro Navarro; Bryan Soto, Vicente Pizarro y César Pérez; Gonzalo Tapia, Luciano Arriagada y Simón Contreras, cerrando la participación en el torneo en el segundo lugar e invicta con las victorias contra Perú, Bolivia, y el reciente empate contra la Verdeamarela en el cuadrangular organizado en Teresópolis.

$bp(“Brid_08304124”, {“id”:”6121″,”width”:”100%”,”height”:”447″,”video”:”692810″});

Terminado el torneo amistoso, el trabajo de Patricio Ormazábal será poner foco en febrero: la roja debe definir los 23 jugadores que disputarán el Sudamericano de Colombia a principios del próximo año.