Diego Rojas fue el protagonista de un importante y rápido gol. Este martes 15 de agosto, el SJK Seinäjoki enfrentó al Kokta por la fecha 19 de la Primera División de Finlandia y el chileno tardó menos de un minuto en anotar.

Para ser más exactos, apenas 40 segundos demoró el mediocampista criollo en abrir el marcador con un gran remate. Pese a eso, los rivales alcanzaron a reaccionar a tiempo y el ex Universidad Católica vivió una agridulce jornada.

Diego Rojas anota en 40 segundos

Seinäjoki marcha tercero en la tabla de posiciones de la Veikkausliiga este 2023, con 35 puntos en 19 partidos jugados. Por ende, el objetivo era ir con todo a buscar el triunfo, pero aunque arrancaron bien no lo lograron.

Apenas 40 segundos pasaron desde el pitazo inicial en el Estadio OmaSP para que Diego Rojas recibiera un gran pase de Otto Kemppainen, controlara de buena manera y definiera mejor para poner 1-0 arriba a los suyos.

El veloz gol de Rojas fue lo único del primer tiempo, pero en el segundo salieron con todo. Dos minutos después del pitazo inicial, en el 47′, Willis Furtado anotó para poner el empate 1-1.

Rojas anotó su segundo gol con el Seinäjoki esta temporada.

Otra vez dos minutos más tarde, en el 49′, fue Nooa Laine quien convirtió para que Seinäjoki quedara 2-1 arriba. Sin embargo, en el 56′ apareció Juho Lehtiranta para anotar el empate 2-2 y en el último suspiro, al 90+2′, Willian Pozo convirtió el 3-2 final con el que Kotkan se llevó la victoria.

Cabe destacar que este es el segundo gol que convierte el chileno en este 2023. Desde su llegada al club, en febrero del año pasado, ya suma siete conquistas a su nombre.

Revisa el gol:

¿Cuál es el próximo partido del Seinäjoki de Rojas?

El próximo partido del SJK Seinäjoki de Diego Rojas será el domingo 20 de agosto. Desde las 9:00 horas, visitarán a KuPS por la fecha 20 de la Veikkausliiga.