Este miércoles Rusia derrotó por 1-0 a Finlandia en San Petersburgo por la segunda jornada del Grupo B de la Eurocopa.

Finlandia, que venía de una gran victoria sobre Dinamarca en la primera fecha, comenzó prendida y anotó a los 4 minutos gracias a un cabezazo del delantero Joel Pohjanpalo

Pero lamentablemente para los fineses, el nuevo atacante del Union Berlin estaba un pelo adelantado y tras revisión del VAR, el tanto fue anulado.

Los rusos se fueron al ataque y en los descuentos del primer tiempo tendrían su premio, con un golazo al ángulo del volante del Atalanta, Aleksei Miranchuk, tras combinación con Dzyuba.

De ahí en más, Finlandia se acercó al arco rival, pero los rusos supieron mantener la ventaja e incluso pudieron aumentarla.

De esta forma Rusia suma sus primeros tres puntos en el Grupo B e iguala a Finlandia y Bélgica, aunque el equipo de Lukaku juega mañana ante Dinamarca.

En la última fecha de la fase de grupos, Finlandia se medirá con la complicada Bélgica, mientras Rusia definirá ante Dinamarca.