Este domingo River Plate derrotó por 4-1 a Aldosivi como local por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina y se clasificó a los cuartos de final.

El chileno Paulo Díaz fue titular en el elenco millonario, que comenzó ganando a los 16' con un penal que convirtió en gol Gonzalo Montiel.

Malcom Braida empató para la visita a los 41', pero en los descuentos del primer tiempo Rafael Santos Borré puso el 2-1 a favor del anfitrión.

River continuó administrando la ventaja y en los últimos cinco minutos aumentó con un tanto de José Paradela y otro de Matías Suárez.

River sumó 21 puntos y se ubicó en el tercer lugar de la Zona A de la Copa. A la espera de un resultado, en cuartos de final posiblemente se enfrentará a su clásico rival, Boca Juniors.